С виду лисица, а по сути — свинья.

Нечистый на руку топовый блогер Станислав Сажин, о котором я уже неоднократно писал — http://stariy-pioneer.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BD, оказался нечистым и в быту. Если сказать точнее, оказался обыкновенной свиньёй. Привожу пост блогера
info
alice_nite
, которая до недавнего времени сдавала ему свою квартиру.
Жилищный вопрос.
Интересно, а все, кто снимает жилье, привыкли вокруг себя гадить и всё ломать просто потому, что оно не свое? Что после предыдущих жильцов, что после Инсая квартиру пришлось не просто отмывать, а откровенно пидорастить. Често скажу, что в тот раз у меня было работы много, поэтому я не смогла помочь маме, а вот вчера мы с ней весь день убили на то, чтобы привести квартиру из бомжатника в нормальный вид, поэтому оценила весь размах засранности по полной программе.
Не, я всё понимаю, можно просто не убираться. Но неужели самому приятно хранить продукты в холодильнике, из которого аж воняет? И что нужно было с ним сделать, чтобы там были волосы? Даже в морозилке?! Мертвых маленьких зверюшек Инсай ночами там хранил?! Кухонную плиту не протирали ни разу, жир даже после трех чистящих средств едва отскоблился ножом, и то не до конца, вид испорчен теперь совсем, это не отмыть. Вот как можно готовить еду на электрической плите, если она вся залита жиром, поэтому при включении начинает вонять гарью? У меня в голове не укладывается. Зачем срать там, где живешь?
Волосы — это отдельная тема. Они были повсюду! В огромном количестве! Стас, я волнуюсь: ты, случаем, не облысел?.. С дверей в ванну и туалет зачем-то были сняты замки и привинчены пошлые ручки и щеколды. Но это полбеды, а вот то, что в дверях после снятых замков остались сквозные дыры сантиметров по 5 в диаметре — это уже хуже. Пришлось заделывать. А уж сколько мы вынесли мусора!.. Это вообще страшно сказать, стенной шкаф в прихожей был от пола до потолка завален какими-то пакетами, бумажками, сломанными вешалками… Там же, почему-то, вся свёрнутая валялась наша настольная лампа. В мусоре, ага.
А еще он периодически вычитал из кварплаты разные суммы «на благоустройство квартиры». Таким «благоустройством» оказались: пошлейшие зеленые коврики в ванную и туалет, стаканчик для зубных щеток, настенная мыльница, крючки, новое мусорное ведро, новая сушка для посуды (и то, и другое было)… Всё это было нужно ему и только ему, это не являлось обязательным при сдаче квартиры. Поэтому я не очень понимаю, какого лешего он за это брал деньги с нас. Да, весь этот мусор он нам оставил, но оно не было нужно настолько, чтобы мы за его капризы платили.
Но это мелочь, про «благоустройство». Основной вопрос — это зачем засирать жилье? Просто потому, что оно чужое? Да, это можно сравнить с гостиницей, где люди проводят сутки-двое, поэтому ничего за собой не убирают, а просто уезжают. Но. Во-первых, в гостинницах есть горничные. Мы таковыми быть не подписывались. Во-вторых, квартира — это не гостиница, там человек живет не один и не два дня, а несколько месяцев или даже лет. Ну как, как может быть самому приятно жить в грязи?! Не понимаю, честно. А тут даже ни разу пыль не протерли и раковины с ванной не помыли… Мне бы вот противно было в такой грязной ванной помыться или в черной от грязи раковине посуду помыть, честно.
Ах, как жаль, что два года назад съехал тот жилец, у которого в квартире всегда была идельная чистота, мы там босиком ходили, а после него, конечно же, ничего мыть не пришлось. Но, наверное, это наша ошибка, что мы не приезжали и не проверяли, как жили что предыдущие жильцы, что Инсай. Впредь будем умнее, придется устраивать рейды. А мы-то, добрые и наивные, просто людей не хотели тревожить…
UPD: Инсай молча, без комментов, постов, смс-ок и звонков, удалил меня из друзей. Я бы на его месте тоже, наверное, обиделась на такую правду-матку. Жду страшной мести…

http://alice-nite.livejournal.com/489055.html
Мне интересно, на неё он после этого поста тоже в прокуратуру будет жалобами угрожать, или трусливо сделает вид, что не видел поста и ничего страшного не произошло?

Оригинал сообщения находится здесь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: